CHI SIAMO
La nostra Azienda è sul mercato da circa 70
anni.
Fondata da
Francesco Liotti come
Azienda commerciale al servizio delle cantine, si è sempre
connotata come Leader incontrastata, inizialmente, a livello regionale
e per il Settore Enologico.
L'Azienda ha sede nel paese che vanta il più
antico vino D.O.C. riconosciuto (Cirò).
La storicità del D.O.C. e l'alta
Tradizione vinicola del cirotano hanno consentito la
costante crescita della nostra Azienda che da sempre si è
distinta per la cura dei clienti e l'affezione dei Fornitori.
Agli inizi degli anni 80 sono entrati in
Azienda, subito dopo la laurea, Mino e
Giovanni, figli del fondatore, i quali, freschi di nuove
idee imprenditoriali, hanno dedicato il loro impegno aprendo
nuove frontiere territoriali ed inserendosi in nuovi settori
fino a coprire le esigenze di tutte le industrie a livello
nazionale.
Il primo passo dopo l'Enologia è stato il
settore Agrumario, poi l'Oleario, il Conserviero fino a capire e
risolvere tutte le esigenze della trasformazione della frutta.
Negli ultimi anni gli impegni sono rivolti
sempre più a conquistare nuovi mercati esteri.
Nel contesto della sempre più evidente
globalizzazione l'Azienda si è organizzata importando
prodotti chimici di base dall'estero e persino dall'estremo
Oriente.
Notevoli sono le quantità di Sodio Metabisolfito e di
Acido Citrico che vengono importate ed in alcuni periodi dell'anno
gli arrivi dei container sono anche settimanali.
Oltre ai prodotti chimici per alimenti, con
una gamma completa dei prodotti usati in Enologia e nei
trattamenti dei Succhi vengono vendute
attrezzature speciali ed accessori.
Tra le attrezzature si distinguono quelle
dedicate alla chiarifica (anche con flottazione), alla
filtrazione (filtri a piastre, a membrane, a farina e sotto
vuoto, oltre che microfiltrazione), all'imbottigliamento, a
tutte le fasi collegate alla lavorazione dell'uva ed alla
vinificazione.
|